100%
Lililup a la plancha

Lililup a la plancha

Tiempo preparación 5 minutos + Tiempo de cocinado 15 minutos
Fácil
1 ración

INGREDIENTES

  • 1 melón lililup
  • AOVE
  • Sal al gusto

Salsa

  • 1 yogur vegetal
  • 1 cucharada de tahini
  • 1 cucharada de AOVE
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 chorrito de limón
  • Perejil picado

PREPARACIÓN

  1. Corta la parte de arriba del melón y vacíalo. Con cuidado y con ayuda de una cuchara ve sacando la carne del melón y reservándola.
  2. Trocea el Lililup en rodajas.
  3. Calienta una sartén con un poco de AOVE y pasa cada trozo por la sartén hasta que cada lado se dore.
  4. En un bol aparte combina los ingredientes de la salsa.
  5. Sirve el melón recién hecho con un poco de salsa y rúcula.
Descubre su interior
Contacto




    Calle Mina de la Buena Suerte, 1 / La Unión, 30360, Cartagena (España)