100%
Granizado de Melón Lililup

Granizado de Melón Lililup

15 min de preparación + 3 horas de congelación
Fácil
150-180 ml por persona

INGREDIENTES

  • 1 melón Lililup (Galia pequeño, bien maduro)
  • 1 cucharada de zumo de limón (opcional)
  • 1 cucharada de azúcar o miel (opcional, según el dulzor del melón)

PREPARACIÓN

  1. Pela el melón Lililup, retira las semillas y córtalo en trozos.

  2. Tritura el melón con el zumo de limón y el azúcar o miel (si deseas).

  3. Vierte la mezcla en una bandeja ancha o recipiente bajo.

  4. Llévalo al congelador durante unas 3 horas.

    1. Cada 30-60 minutos, raspa con un tenedor para romper los cristales y lograr textura de granizado.

  5. Una vez tenga la textura deseada, sirve en vasos fríos y disfruta.

Descubre su interior
Contacto




    Calle Mina de la Buena Suerte, 1 / La Unión, 30360, Cartagena (España)