100%
Bombones de Lililup

Bombones de Lililup

20 minutos
Fácil
2 raciones

INGREDIENTES

  • 1 melón lililup
  • 100-150 gr. de chocolate +80% especial para derretir
  • Frambuesas liofilizadas para decorar o algún fruto seco.

PREPARACIÓN

  1. Corta el melon por la mitad y quítale las semillas. Utiliza una de las mitades para pre-parar la base de los bombones, reserve la otra mitad.
  2. Con cuidado quítale la piel al melon y córtalo en cuadrados lo más parecidos posibles entre ellos. Esos cuadrados se convertirán en tus bombones.
  3. Calienta un cazo con agua y funde el chocolate al baño maría.
  4. Con ayuda de unos palitos, ve ensartando cada cuadrado de melón y cubrién-dolo con el chocolate. Ve colocándolos con cuidado en la mitad del melón re-servada. Decora con frambuesas. Repite el proceso con todos los cuadrados.
  5. Deja atemperar el chocolate antes de guardarlo en la nevera para que se soli-difique.

 

Descubre su interior
Contacto




    Calle Mina de la Buena Suerte, 1 / La Unión, 30360, Cartagena (España)