100%
Bowl de quinoa con aguacate y tapenade con melón

Bowl de quinoa con aguacate y tapenade con melón

10 minutos
Fácil
2 raciones

INGREDIENTES

  • 1 taza de canónigos
  • Tapenade
  • ½ taza de aceitunas negras de Aragón deshuesadas
  • 3 ciruelas pasas
  • 1 cucharadita de tomillo fresco

PREPARACIÓN

  1. Prepara el tapenade añadiendo las aceitunas, las ciruelas y el tomillo a un procesador de alimentos. Tritura hasta conseguir una textura de paté y reserva.
  2. Prepara el melón Okashi en bolitas o daditos y reserva la corteza para servir el bowl.
  3. Prepara el aguacate, cortándolo por la mitad y retirando el hueso. Con mucho cuidado, quítale la piel. Lamínalo y reserva.
  4. Sirve una base de canónigos y añade por encima la quinoa utilizando la cáscara del melón Okashi como bowl natural. Añade un poco de tapenade, el aguacate y el melón troceado. Aliña con un poco de aceite de oliva antes de comer.
Descubre su interior
Contacto




    Calle Mina de la Buena Suerte, 1 / La Unión, 30360, Cartagena (España)