100
%
JIMBOFRESH
JIMBOFRESH
PRODUCTOS
PRODUCTOS
RECETAS
RECETAS
ACTUALIDAD
ACTUALIDAD
CONTACTO
CONTACTO
ES
SANDÍA
SANDÍA
SANDÍA NEGRA
SANDÍA NEGRA
SANDÍA KISY
SANDÍA KISY
JIMBEE
JIMBEE
OKASHI
OKASHI
WAIKIKI
WAIKIKI
LILILUP
LILILUP
CANTALOUPE
CANTALOUPE
MAUI
MAUI
PIEL DE SAPO
PIEL DE SAPO
AMARILLO
AMARILLO
TROPICAL
TROPICAL
CROCKY
CROCKY
CALABAZA
CALABAZA
JIMBEE SNACK
JIMBEE SNACK
APIO
APIO
ICEBERG
ICEBERG
BRÓCOLI
BRÓCOLI
ROMANESCU
ROMANESCU
COLIFLOR
COLIFLOR
COLIFLOR MORADA
COLIFLOR MORADA
COLIFLOR VERDE
COLIFLOR VERDE
COLIFLOR NARANJA
COLIFLOR NARANJA
COL PICUDA
COL PICUDA
CALABACÍN
CALABACÍN
PEPINO
PEPINO
PEPINO HOLANDÉS
PEPINO HOLANDÉS
Ensalada de melón Okashi relleno de queso feta y jamón
20 minutos
Fácil
2 raciones
INGREDIENTES
1 Melón Okashi
200 g de jamón
3-4 cucharadas de AOVE
1 cucharada de vinagre balsámico
Feta o tofu feta
Sal al gusto
Rúcula
PREPARACIÓN
Corte el Okashi por la mitad y quíteles las semillas.
Corta el melón en trocitos.
Después de dejar todo el melón sin relleno, añadir todo el melón cortado, las rúculas, queso feta y el jamón.
Aliñar con sal y AOVE.
RECETAS CON OKASHI
Okashi
Tarta raw de Okashi y Frutos rojos
15 minutos + reposo 5 horas
Fácil
2 raciones
Cantaloupe
Zumo de melón Cantaloupe y melón Okashi
10 minutos
Fácil
2 raciones
Okashi
Sangría de melón Okashi
5 minutos
Fácil
2 vasos
Jimbee
Ensalada Pride
15 minutos
Fácil
6 raciones
Okashi
Bowl de quinoa con aguacate y tapenade con melón
10 minutos
Fácil
2 raciones
Okashi
Piruleta de melón Okashi
15 minutos + 4 horas
Fácil
10 piruletas
Descubre su interior
Contacto
+34 968 972 390
info@jimbee.es
Calle Mina de la Buena Suerte, 1 / La Unión, 30360, Cartagena (España)