100%
Cuscús de coliflor con Waikiki

Cuscús de coliflor con Waikiki

25 minutos
Fácil
1 ración

INGREDIENTES

  • ½ cabeza de coliflor
  • 1 zanahoria
  • ½ melón Waikiki
  • ½ cebolla cortada en juliana
  • ½ taza de tomates cherry
  • ¼ taza de pasas
  • AOVE
  • Sal al gusto
  • Un chorrito de limón

PREPARACIÓN

  1. Corta el culo del melón Waikiki para tener una base. Pon el melón de pie e introduce el cuchillo desde la punta hacia la base y ve cortando tajadas (así será más fácil). Limpia las semillas y corta el melón en tiras, luego vuelve a cortar en dados y reserva.
  2. A continuación preparar el cuscús de coliflor. Añade las flores de coliflor a tu trituradora y tritura levemente hasta que se desmenuce. Añade el contenido a un plato mediano.
  3. Añade la zanahoria, la cebolla cortada en juliana, las pasas, los cherry y por último los trocitos de melón. Combina.
  4. Añade el aderezo de sal, limón y AOVE. Sirve y ¡disfruta!
Descubre su interior
Contacto




    Calle Mina de la Buena Suerte, 1 / La Unión, 30360, Cartagena (España)