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Melón a la plancha con rúcula y pimentón

Melón a la plancha con rúcula y pimentón

15 minutos + tiempo de reposo mínimo 2 horas
Fácil
2 raciones

INGREDIENTES

  • 2 tajadas de melón Waikiki
  • 3-4 cucharadas de AOVE
  • 1 cucharada de vinagre balsámico
  • Feta o tofu feta
  • Pimentón de la vera
  • Sal al gusto
  • Pimienta
  • Rúcula

PREPARACIÓN

  1. Corta por la mitad el melón Waikiki y luego en cuartos. Limpia las semillas del melón y corta un par de tajadas.
  2. Corta esas tajadas en trozos. Reserva.
  3. Añade a un bol la mezcla de AOVE y vinagre y combina con el melón. Deja que macere durante unas horas (o toda la noche).
  4. Calienta una sartén con AOVE y pasa el melón por la sartén hasta que se doren todos los lados.
  5. Mientras pica las almendras.
  6. Coloca en un plato una base de rúcula, pon encima el melón, añade las almendras picadas, sal, pimienta y por último un toque de pimentón.
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