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Melón a la plancha con rúcula y pimentón
15 minutos + tiempo de reposo mínimo 2 horas
Fácil
2 raciones
INGREDIENTES
2 tajadas de melón Waikiki
3-4 cucharadas de AOVE
1 cucharada de vinagre balsámico
Feta o tofu feta
Pimentón de la vera
Sal al gusto
Pimienta
Rúcula
PREPARACIÓN
Corta por la mitad el melón Waikiki y luego en cuartos. Limpia las semillas del melón y corta un par de tajadas.
Corta esas tajadas en trozos. Reserva.
Añade a un bol la mezcla de AOVE y vinagre y combina con el melón. Deja que macere durante unas horas (o toda la noche).
Calienta una sartén con AOVE y pasa el melón por la sartén hasta que se doren todos los lados.
Mientras pica las almendras.
Coloca en un plato una base de rúcula, pon encima el melón, añade las almendras picadas, sal, pimienta y por último un toque de pimentón.
RECETAS CON WAIKIKI
Waikiki
Tabulé de quinoa con melón Waikiki
10 minutos
Fácil
2 raciones
Waikiki
Ensalada de pasta con salsa de aguacate y noodles de melón Waikiki
20 minutos
Fácil
2 raciones
Waikiki
Pudding de chía con Melón Waikiki
15 minutos + reposo 1 hora (mínimo)
Fácil
2 raciones
Waikiki
Limonada de melón Waikiki
5 minutos
Fácil
2 litros
Waikiki
Pakoras con chutney de melón
20 minutos
Fácil
10-12 pakoras
Waikiki
Cuscús de coliflor con Waikiki
25 minutos
Fácil
1 ración
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