100%
Ensalada con jamón, melón y rúcula

Ensalada con jamón, melón y rúcula

10 minutos
Fácil
4 raciones

INGREDIENTES

  • Rúcula fresca
  • Melón Okashi (en bolitas o cubos pequeños)
  • Jamón curado en lonchas (tipo Parma o serrano)
  • Queso fresco en tiras (del tipo que viene en paquete circular)
  • Piñones tostados
  • Semillas de chía
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Un chorrito de limón o vinagre balsámico (opcional)
  • Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

  1. Lava y seca bien la rúcula.
  2. Coloca una base de rúcula en una ensaladera o plato grande.
  3. Añade las bolitas de melón repartidas por encima.
  4. Incorpora las lonchas de jamón, colocándolas de forma decorativa.
  5. Agrega las tiras de queso fresco.
  6. Espolvorea los piñones tostados y las semillas de chía.
  7. Aliña con un buen aceite de oliva, sal, pimienta, y si deseas, unas gotas de limón o vinagre balsámico para realzar los sabores.
Descubre su interior
Contacto




    Calle Mina de la Buena Suerte, 1 / La Unión, 30360, Cartagena (España)