100%
Ensalada de hinojo, Lililup y albahaca

Ensalada de hinojo, Lililup y albahaca

10 minutos
Fácil
1 ración

INGREDIENTES

  • ½ hinojo
  • ½ liliup
  • Hojas de albahaca
  • 3 cucharadas de AOVE
  • 2 cucharadas de sirope de agave
  • 1 cucharadita de sal
  • Avellanas picadas para servir
  • Flakes de chili

PREPARACIÓN

  1. Corta el hinojo por la mitad, límpialo y lamínalo con una mandolina. Corta el Lililup por la mitad, quítale las semillas y pártelo a rodajas.
  2. Mezcla en un plato el hinojo, el melón y añade el aderezo. Luego pica la al-bahaca y las avellanas. Sirve inmediatamente.
Descubre su interior
Contacto




    Calle Mina de la Buena Suerte, 1 / La Unión, 30360, Cartagena (España)