100%
Fries de Melón Waikiki con salsa de yogur

Fries de Melón Waikiki con salsa de yogur

10 minutos
Fácil
2 personas

INGREDIENTES

  • ½ melón Waikiki
  • Ralladura de lima
  • ½ cucharadita de chile en polvo
  • Sal al gusto
  • ½ taza de yogur
  • Zumo de una lima
  • Un chorrito de endulzante
  • Pizca de chile en polvo

PREPARACIÓN

  1. Corta el culo del melón Waikiki para tener una base. Pon el melón de pie e introduce el cuchillo desde la punta hacia la base y ve cortando tajadas (así será más fácil). Limpia las semillas y corta el melón en tiras, como si fueran patatas fritas.
  2. En un plato mediano, combina el melón, la ralladura de lima, el chile en polvo y la sal. Mezcla para combinar.
  3. En un bol pequeño, mezcla el yogur, el zumo de lima y el endulzante. Añade una pizca de chile en polvo. Sirve las fries con salsa de yogur.
Descubre su interior
Contacto




    Calle Mina de la Buena Suerte, 1 / La Unión, 30360, Cartagena (España)