100
%
JIMBOFRESH
JIMBOFRESH
PRODUCTOS
PRODUCTOS
RECETAS
RECETAS
ACTUALIDAD
ACTUALIDAD
CONTACTO
CONTACTO
ES
SANDÍA
SANDÍA
SANDÍA NEGRA
SANDÍA NEGRA
SANDÍA KISY
SANDÍA KISY
JIMBEE
JIMBEE
OKASHI
OKASHI
WAIKIKI
WAIKIKI
LILILUP
LILILUP
CANTALOUPE
CANTALOUPE
MAUI
MAUI
PIEL DE SAPO
PIEL DE SAPO
AMARILLO
AMARILLO
TROPICAL
TROPICAL
CROCKY
CROCKY
CALABAZA
CALABAZA
JIMBEE SNACK
JIMBEE SNACK
APIO
APIO
ICEBERG
ICEBERG
BRÓCOLI
BRÓCOLI
ROMANESCU
ROMANESCU
COLIFLOR
COLIFLOR
COLIFLOR MORADA
COLIFLOR MORADA
COLIFLOR VERDE
COLIFLOR VERDE
COLIFLOR NARANJA
COLIFLOR NARANJA
COL PICUDA
COL PICUDA
CALABACÍN
CALABACÍN
PEPINO
PEPINO
PEPINO HOLANDÉS
PEPINO HOLANDÉS
Indian Kharbuja Salad con Melón Waikiki
15 minutos
Fácil
2 raciones
INGREDIENTES
1 Melón Waikiki
Unas hojas de menta fresca
Zumo de un limón
½ cucharadita de sal
½ cucharadita de chili seco
1 cucharadita de panela o azúcar de coco
PREPARACIÓN
Corta el melón en 2 mitades. Saca las semillas y luego vuelve a cortar el melón en cuartos. Retira la cáscara y trocéalo en cubos.
Lava las hojas de menta y pícalas finamente.
Añade el melón a un bol y añade la menta picada. Agrega la sal, el chili y el azúcar y mezcla to-do bien.
Por último añade el zumo de limón recién exprimido. Vuelve a combinar.
Sirve con hojas de menta fresca
RECETAS CON WAIKIKI
Waikiki
Tabulé de quinoa con melón Waikiki
10 minutos
Fácil
2 raciones
Waikiki
Ensalada de pasta con salsa de aguacate y noodles de melón Waikiki
20 minutos
Fácil
2 raciones
Waikiki
Melón a la plancha con rúcula y pimentón
15 minutos + tiempo de reposo 2 horas
Fácil
2 raciones
Waikiki
Pudding de chía con Melón Waikiki
15 minutos + reposo 1 hora (mínimo)
Fácil
2 raciones
Waikiki
Limonada de melón Waikiki
5 minutos
Fácil
2 litros
Waikiki
Pakoras con chutney de melón
20 minutos
Fácil
10-12 pakoras
Descubre su interior
Contacto
+34 968 972 390
info@jimbee.es
Calle Mina de la Buena Suerte, 1 / La Unión, 30360, Cartagena (España)