100%
Indian Kharbuja Salad con Melón Waikiki

Indian Kharbuja Salad con Melón Waikiki

15 minutos
Fácil
2 raciones

INGREDIENTES

  • 1 Melón Waikiki
  • Unas hojas de menta fresca
  • Zumo de un limón
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de chili seco
  • 1 cucharadita de panela o azúcar de coco

PREPARACIÓN

  1. Corta el melón en 2 mitades. Saca las semillas y luego vuelve a cortar el melón en cuartos. Retira la cáscara y trocéalo en cubos.
  2. Lava las hojas de menta y pícalas finamente.
  3. Añade el melón a un bol y añade la menta picada. Agrega la sal, el chili y el azúcar y mezcla to-do bien.
  4. Por último añade el zumo de limón recién exprimido. Vuelve a combinar.
  5. Sirve con hojas de menta fresca
Descubre su interior
Contacto




    Calle Mina de la Buena Suerte, 1 / La Unión, 30360, Cartagena (España)