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Lililup con pannacotta de coco

Lililup con pannacotta de coco

10 minutos + tiempo de reposo 2-4 horas
Fácil
2 raciones

INGREDIENTES

  • 1 Melón Lililup
  • 1 lata leche de coco (400 ml)
  • 3 cucharadas de sirope de agave
  • 1-2 cucharaditas de agar-agar

PREPARACIÓN

  1. Añade a una cazuela la leche de coco con el sirope de agave y caliéntala a fue-go medio. Cuando la leche esté caliente añade el agar-agar y disuélvelo bien.
  2. Corta la parte de arriba del melón y vacíalo. Con cuidado y con ayuda de una cuchara ve sacando la carne del melón y reservándola. Convierte tu melón en un bol.
  3. Lleva la mezcla a ebullición y luego retira del fuego. Deja que se temple y vierte la mezcla en dentro del melón. Espera que se enfríe por completo antes de refrigerar. Necesitarás entre 2-4 horas para que esté listo. Si tienes prisa puedes meterlo en el congelador 30 minutos y luego otros 30-60 minutos en el frigorífico
  4. Trocea el melón restante y añádelo encima de la pannacotta antes de servir.
  5. Acompaña con un poquito de menta fresca.
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