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Lililup relleno de frutas en escabeche

Lililup relleno de frutas en escabeche

10 minutos + reposo 24 horas
Fácil
2 raciones

INGREDIENTES

  • 1 Melón Lililup
  • Elegimos frutas de temporada para acompañar al melón, lo ideal es que tengan la misma dureza, nosotros hemos elegido manzana y persimon.
  • Almendras trituradas para servir

Escabeche

  • 100 ml. AOVE
  • 50 ml. Vinagre de manzana
  • 50 ml. De vino blanco
  • 1 cucharadita de esencia de azahar (opcional)
  • 1 rama de canela
  • 1 cucharadita de pimienta
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 2-3 clavos

PREPARACIÓN

  1. Añade a una cazuela todos los ingredientes del escabeche y calienta.
  2. Corta la parte de arriba del melón y vacíalo. Con cuidado y con ayuda de una cuchara ve sacando la carne del melón y reservándola. Convierte tu melón en un bol.
  3. Corta el melón en daditos y el resto de fruta elegida en cuadrados o esferas. Coloca la fruta en un bol de cristal donde la vayas a macerar antes de servir.
  4. Cuando el escabeche haya empezado a hervir espera 5 minutos y aparta del fuego.
  5. Riega las frutas con el líquido en caliente, asegurándote que quedan bien cubiertas. Ci-erra el tarro (no te preocupes que se llene de vapor), deja enfriar a temperatura ambi-ente antes de introducirlo en la nevera, donde dejamos reposar durante 24 horas.
  6. Al día siguiente, coge tu bol de Lililup, escurre la fruta y rellénalo. Sirve con almendras trituradas.
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