100%
Lililup relleno de labneh y pistachos con granada

Lililup relleno de labneh y pistachos con granada

10 minutos + tiempo de reposo 12-14 horas
Fácil
2 raciones

INGREDIENTES

  • 1 Melón Lililup
  • 2 yogures de soja o coco (de 125 ml. cada uno)
  • 1 cucharadita de sal
  • Zumo de un limón
  • 2-3 cucharadas de pistachos triturados
  • Granada
  • 1 chorrito de sirope de dátil o agave para bañar

PREPARACIÓN

  1. Vierte el yogur en una bolsa para bebida vegetal o gasa, envuelve la gasa o bolsa en-rollando firmemente la parte superior. Coloca un colador encima de un bol y la bolsa encima. La intención es que el yogur vaya soltando todo su líquido.
  2. Deja que drene entre 12-24 horas. Pasado ese tiempo coloca el yogur en un bol y mezcla con la sal y el limón.
  3. Corta la parte de arriba del melón y vacíalo. Con cuidado y con ayuda de una cuchara ve sacando la carne del melón y reservándola. Convierte tu melón en un bol.
  4. Coloca el labneh en el bol de melón, añade un poco de ralladura de limón, pis-tachos, granada y un chorrito de sirope.
Descubre su interior
Contacto




    Calle Mina de la Buena Suerte, 1 / La Unión, 30360, Cartagena (España)