100%
Lililup relleno de sopa de melón y cúrcuma

Lililup relleno de sopa de melón y cúrcuma

20 minutos
Fácil
10-12 pakoras

INGREDIENTES

  • 1 melón lililup
  • 1 cucharadita de cúrcuma y pimienta
  • ½ cucharadita de pimentón
  • 1 cucharadita de aceite de coco
  • 1 puñado de menta
  • ½ taza de bebida vegetal
  • Sal al gusto

PREPARACIÓN

  1. Corta la parte de arriba del melón y vacíalo. Con cuidado y con ayuda de una cuchara ve sacando la carne del melón y reservándola. Convierte tu melón en un bol.
  2. Añade a tu batidora o procesadora todos los ingredientes de la sopa.
  3. Rellena el melón con la sopa y decora con unas hojitas de menta.
Descubre su interior
Contacto




    Calle Mina de la Buena Suerte, 1 / La Unión, 30360, Cartagena (España)