100%
Melón Lililup relleno de queso y salmón ahumado

Melón Lililup relleno de queso y salmón ahumado

15 minutos
Fácil
2 raciones

INGREDIENTES

  • 1 melón lililup
  • 100 gr de salmón ahumado
  • 200gr de queso crema
  •  Cebollino para decorar
  •  Para acompañar: unas tostadas de pan, palillos, zanahoria, pepino o a gusto.

PREPARACIÓN

  1. Lavar bien el melón ya que le utilizará de recipiente.
  2. Darle un pequeño corte en la base para que se asiente.
  3. Cortar la “tapa de arriba” y con la ayuda de una cucharada o sacabolas, vaciar el melón todo lo que podamos.
  4. Las semillas se desechan, y la pulpa del melón la picamos.
  5. Mezclar el queso crema, el melón picado, el salmón ahumado picado y un poco de cebollino también picado.
  6. Rellenar el melón con esta mezcla y añadir un poco más de cebollino por arriba.
  7. Acompañar con unos trozos de pan para untar y unos palillos o crudités para mojar.
Descubre su interior
Contacto




    Calle Mina de la Buena Suerte, 1 / La Unión, 30360, Cartagena (España)