Semillas de sésamo y cebollín picado para decorar (opcional)
PREPARACIÓN
Cocina los noodles según las instrucciones del paquete. Escurre y reserva.
Calienta un poco de aceite en un wok o sartén grande.
Añade las tiras de pollo, salpimienta ligeramente y saltea hasta que estén doradas y cocidas. Retíralas y reserva.
En la misma sartén, agrega un poco más de aceite si es necesario.
Añade el ajo y el jengibre, salteando unos segundos hasta que liberen aroma.
Incorpora la zanahoria y el apio, y cocina a fuego alto durante 2–3 minutos para que queden crujientes.
Devuelve el pollo a la sartén, incorpora los noodles cocidos y mezcla bien.
Añade la salsa de soja, la salsa de ostras (o miel) y el aceite de sésamo.
Saltea todo junto durante 1–2 minutos para integrar sabores.
Sirve caliente y decora con semillas de sésamo o cebollín si deseas.