4 cucharadas de cilantro fresca picada (puedes sustituir por menta si no te gusta el cilantro).
4 cucharadas de perejil fresco picado
Zumo de 1 limón (o una lima)
4 cucharadas de AOVE
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de comino en polvo
1 pizca de pimienta
PREPARACIÓN
Prepara las verduras: pica los tomates y el pepino en daditos (quítale las semillas al pepino si te suele repetir), pica muy finamente la cebolla roja. También haz daditos con el melón Waikiki.
Prepara el aliño, picando el cilantro y el perejil y añadiéndolos a un cuenco junto con el zumo de limón, el aceite de oliva, el comino en polvo, la sal y la pimienta. Mezcla todo muy bien.
En un cuenco, mezcla la quinoa cocida con las verduras y el melón. Añade el aliño y mezcla todo muy bien. Sirve bien fresquita o prepárala en un tupper para disfrutar fuera de casa.