100%
Tabulé de quinoa con melón Waikiki

Tabulé de quinoa con melón Waikiki

10 minutos
Fácil
2 raciones

INGREDIENTES

  • 2 tazas de quinoa cocida
  • 1 tomates pera
  • 1 pepino
  • ½ cebolla roja
  • ¼ melón waikiki
  • 4 cucharadas de cilantro fresca picada (puedes sustituir por menta si no te gusta el cilantro).
  • 4 cucharadas de perejil fresco picado
  • Zumo de 1 limón (o una lima)
  • 4 cucharadas de AOVE
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de comino en polvo
  • 1 pizca de pimienta

PREPARACIÓN

  • Prepara las verduras: pica los tomates y el pepino en daditos (quítale las semillas al pepino si te suele repetir), pica muy finamente la cebolla roja. También haz daditos con el melón Waikiki.
  • Prepara el aliño, picando el cilantro y el perejil y añadiéndolos a un cuenco junto con el zumo de limón, el aceite de oliva, el comino en polvo, la sal y la pimienta. Mezcla todo muy bien.
  • En un cuenco, mezcla la quinoa cocida con las verduras y el melón. Añade el aliño y mezcla todo muy bien. Sirve bien fresquita o prepárala en un tupper para disfrutar fuera de casa.
Descubre su interior
Contacto




    Calle Mina de la Buena Suerte, 1 / La Unión, 30360, Cartagena (España)