Tacos de aguacate y langostinos salteados con salsa de Lililup
30 minutos
Fácil
2 raciones
INGREDIENTES
1 melón Lililup
10 langostinos frescos
5 tortillas de maíz
1 aguacate
1 yogur griego
½ cebolla roja
3 limas
Sal
Pimienta
Aceite de Oliva virgen extra
PREPARACIÓN
Marinar ½ cebolla roja picada con el zumo de una lima. Reservar.
Lavar bien el melón ya que se utilizará de recipiente y le damos un pequeño corte en la base para que se asiente.
Cortar la “tapa de arriba” y con la ayuda de una cucharada o sacabolas, vaciar el melón todo lo que podamos.
Las semillas se desechan , y la pulpa del meló se pica.
Pelar el aguacate, sacar su pulpa y aplastarla con un tenedor, añadir sal, pimienta y zumo de lima a nuestro gusto. Reservar.
Dorar en una sartén las tortillas un poco por cada lado.
Pelar los langostinos, saltearlos en una sartén con un poco de aceite.
Montar los tacos en un plato, añadir una base de aguacate y encima los langostinos salteados, por último un poco de lima rallada.
¡El toque final! Acompañar de nuestra salsa de melón: mezclar el melón, con la cebolla roja, un poco de pimienta y sal. Poner la salsa dentro del melón y lo servir junto a los tacos.