INGREDIENTES
- 1 pepino grande
- 100 g de queso crema (tipo Philadelphia)
- 100 g de salmón ahumado
- Eneldo fresco o seco (opcional)
- Sal y pimienta al gusto
- Zumo de limón (opcional)
PREPARACIÓN
- Lava bien el pepino y sécalo.
- Córtalo en rodajas gruesas (de aproximadamente 1 cm de grosor) para que sirvan de base.
- En un bol, mezcla el queso crema con una pizca de sal, pimienta, y, si lo deseas, un toque de zumo de limón para darle frescura.
- Puedes añadir un poco de eneldo picado al queso crema para más sabor.
- Con una cucharita o una manga pastelera, coloca una porción de queso crema sobre cada rodaja de pepino.
- Corta el salmón ahumado en tiras pequeñas y enróllalas de forma decorativa sobre el queso crema.
- Decora cada tapa con un poquito de eneldo fresco o seco.
- Si lo prefieres, añade una gota de aceite de oliva para dar un brillo apetecible.
RECETAS CON PEPINO HOLANDÉS