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Tapa de Pepino con queso crema y salmón ahumado

Tapa de Pepino con queso crema y salmón ahumado

10 minutos
Fácil
12 tapas

INGREDIENTES

  • 1 pepino grande
  • 100 g de queso crema (tipo Philadelphia)
  • 100 g de salmón ahumado
  • Eneldo fresco o seco (opcional)
  • Sal y pimienta al gusto
  • Zumo de limón (opcional)

PREPARACIÓN

  • Lava bien el pepino y sécalo.
  • Córtalo en rodajas gruesas (de aproximadamente 1 cm de grosor) para que sirvan de base.
  • En un bol, mezcla el queso crema con una pizca de sal, pimienta, y, si lo deseas, un toque de zumo de limón para darle frescura.
  • Puedes añadir un poco de eneldo picado al queso crema para más sabor.
  • Con una cucharita o una manga pastelera, coloca una porción de queso crema sobre cada rodaja de pepino.
  • Corta el salmón ahumado en tiras pequeñas y enróllalas de forma decorativa sobre el queso crema.
  • Decora cada tapa con un poquito de eneldo fresco o seco.
  • Si lo prefieres, añade una gota de aceite de oliva para dar un brillo apetecible.
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