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100%
Tarta raw de Okashi y Frutos rojos

Tarta raw de Okashi y Frutos rojos

15 minutos + tiempo de reposo 5 horas
Fácil
2 raciones

INGREDIENTES

Base

  • ½ taza de almendras
  • 2-3 dátiles medjool o 6-8 de rama
  • 2 cucharada de aceite de coco
  • 1 cucharada de cacao en polvo

Relleno

  • 1 taza de anacardos en remojo durante 8 horas
  • ½ melón Okashi
  • 3 cucharadas de aceite de coco derretido
  • 1 cucharadita de vainilla
  • ¼ taza de frutos rojos frescos o congelados

PREPARACIÓN

  1. Para la base tritura todos los ingredientes juntos hasta que tengas una masa pegajosa.
  2. Forra tu molde para tarta de unos 12 centímetros, con papel de antiadherente. Añade la masa de la base y presiona. Deja en la nevera mientras preparas el relleno.
  3. Corta por la mitad el melón Okashi, quítale las semillas, quítale la piel y corta la carne en dado.
  4. Añade todos los ingredientes del relleno a tu procesadora y tritura hasta tener una mezcla suave y homogénea.
  5. Vierte el relleno sobre la base y congela la tarta bien tapada durante 4-5 horas. Saca al menos 1 hora antes de servir y deja que se “descongele” en el frigorífico.
  6. Decora y sirve. Guarda los restos bien tapados en el congelador y ve disfrutando.

 

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