100%
Tartar de Lililup, persimón y aguacate

Tartar de Lililup, persimón y aguacate

10 minutos
Fácil
2 raciones

INGREDIENTES

  • ½ Lililup
  • ½ persimón
  • ½ aguacate
  • 2 cucharadas de sirope de agave
  • Zumo de medio limón
  • 1 cucharadita de jengibre
  • Germinados y menta para servir

PREPARACIÓN

  1. Corta el Lililup por la mitad, quítale las semillas y pela la piel. Pártelo en cua-draditos y colócalos como base del tartar. Haz lo mismo con el persimon y el aguacate.
  2. Cuando tengas las 3 capas en el molde de tartar, añade los germinados y la menta.
  3. Mezcla en un bol el zumo de limón, sirope y el jengibre y baña el tartar.
  4. Desmolda y sirve con limón.
Descubre su interior
Contacto




    Calle Mina de la Buena Suerte, 1 / La Unión, 30360, Cartagena (España)