100%
Aguacate a la plancha con veganesa, Jimbee Tropical y hojas verdes

Aguacate a la plancha con veganesa, Jimbee Tropical y hojas verdes

10 minutos
Fácil
2 raciones

INGREDIENTES

  • 1 aguacate
  • Unas rodajas de Jimbee Tropical cortadas a cubos
  • Hoja verde a tu elección
  • Sal al gusto
  • Veganesa

Ingredientes veganesa

  • 1/4 taza de leche de soja
  • 1/2 taza de AOVE o girasol alto oleico si buscas un sabor más neutro
  • Unas gotas de limón

PREPARACIÓN

  1. Corta el Jimbee Tropical por la mitad, limpiale las semillas. Corta unas tajadas, pela la corteza y a continuación corta el melón en cubitos.
  2. Parte el aguacate por la mitad, calienta una sartén y pon el aguacate boca abajo unos minutos hasta que se tueste y se dore.
  3. Añade la veganesa en el centro del aguacate, donde tiene el agujerito, luego coloca hoja verde, Jimbee tropical y un poco de sal. ¡Así de rico!
  4. Si nunca has probado a hacer veganesa simplemente añade los ingredientes a un vaso de batidora, coloca la batidora en el fondo del vaso y bate a velocidad media alta hasta que cuaje. Procura no mover la batidora del fondo durante el proceso.
Descubre su interior
Contacto




    Calle Mina de la Buena Suerte, 1 / La Unión, 30360, Cartagena (España)