Aguacate a la plancha con veganesa, Jimbee Tropical y hojas verdes
10 minutos
Fácil
2 raciones
INGREDIENTES
1 aguacate
Unas rodajas de Jimbee Tropical cortadas a cubos
Hoja verde a tu elección
Sal al gusto
Veganesa
Ingredientes veganesa
1/4 taza de leche de soja
1/2 taza de AOVE o girasol alto oleico si buscas un sabor más neutro
Unas gotas de limón
PREPARACIÓN
Corta el Jimbee Tropical por la mitad, limpiale las semillas. Corta unas tajadas, pela la corteza y a continuación corta el melón en cubitos.
Parte el aguacate por la mitad, calienta una sartén y pon el aguacate boca abajo unos minutos hasta que se tueste y se dore.
Añade la veganesa en el centro del aguacate, donde tiene el agujerito, luego coloca hoja verde, Jimbee tropical y un poco de sal. ¡Así de rico!
Si nunca has probado a hacer veganesa simplemente añade los ingredientes a un vaso de batidora, coloca la batidora en el fondo del vaso y bate a velocidad media alta hasta que cuaje. Procura no mover la batidora del fondo durante el proceso.