100%
Vasitos de queso crema con melón Jimbee Tropical

Vasitos de queso crema con melón Jimbee Tropical

15 minutos + tiempo de reposo 4 horas
Fácil
3 raciones

INGREDIENTES

  • ¼ de melón Jimbee Tropical
  • 1 puñado de perejil fresco
  • 2 cucharadas de piñones
  • pizca de sal y de pimienta negra

Queso crema

  • 1 taza de anacardos (remojados previamente al menos 4 horas)
  • ½ taza de agua
  • 1 cucharada de levadura nutricional
  • ½ cucharadita de ajo en polvo
  • pizca de sal y pimienta

PREPARACIÓN

  1. Para preparar el queso crema, añade todos los ingredientes a una batidora de alta potencia y tritura hasta conseguir una consistencia muy cremosa. Reserva en la nevera para que esté fresquito al servir.
  2. Prepara el resto de los ingredientes, pela y haz dados con el melón. Luego tuesta ligeramente los piñones en una sartén sin aceite. También pica el perejil.
  3. Sirve en el vasito una base de queso crema, añade después el resto de los ingredientes intercalados: los trocitos de melón, los piñones y el perejil picado.
Descubre su interior
Contacto




    Calle Mina de la Buena Suerte, 1 / La Unión, 30360, Cartagena (España)