Rollitos vietnamitas de verduras y melón Jimbee Tropical con salsa de cacahuete
15 minutos
Fácil
2 raciones
INGREDIENTES
6 obleas de arroz
¼ melón Jimbee Tropical
1 aguacate
¼ de col lombarda
1 zanahoria
½ pimiento rojo
Hojas de menta
Salsa de cacahuete
2 cucharadas de crema de cacahuete
2 cucharadas de agua
1 cucharada de zumo de lima
1 cucharada de sirope de ágave
1 cucharadita de tamari
PREPARACIÓN
Corta todas las verduras (melón, aguacate, col lombarda, zanahoria y pimiento rojo) en tiras finas. También selecciona las hojas de menta que vayas a utilizar.
Llena un cuenco grande con agua templada y sumerge una oblea de arroz durante 15-20 segundos, hasta que comience a ablandarse. Pasa la oblea a una tabla, rellena con las verduras que has preparado, colocándolas con cuidado, todas en el mismo sentido. También añade las hojas de menta. Cierra los dos extremos de la oblea hacia dentro y seguidamente enrolla la oblea para formar un rollito. Repite el proceso con el resto de las obleas.
Prepara la salsa de cacahuete mezclando todos los ingredientes hasta conseguir una consistencia cremosa. Ajusta añadiendo más cantidad de agua si fuera necesario.
Sirve los rollitos en el momento, cortados a la mitad y con la salsa de cacahuete.