Crema de coliflor y coco con carpaccio de Romanesco
35 minutos
Fácil
2 personas
INGREDIENTES
1/2 coliflor (450-500 g)
1 puerro
1 lata de leche de coco (400ml) + 60g de agua
Sal y pimienta al gusto
1/2 Romanesco
Mantequilla
Coco rallado
PREPARACIÓN
El carpaccio lo pasamos vuelta y vuelta por la sartén a máxima potencia con mantequilla unos segundos para dale el sabor a mantequilla tostada pero queremos que quede crudo por dentro para aportar textura crujiente al plato
Decoramos el carpaccio con coco rallado a modo de nieve sobre el árbol de Navidad 🎄, se puede preparar con antelación porque no hay que servirlo caliente.
Para emplatar servimos la crema de coliflor templada con el carpaccio frío y el aceite de oliva virgen extra en crudo
Al triturar la crema de coliflor para tener una textura suave añadí 60g de agua. Podéis ajustar al gusto si lo queréis más o menos líquida.