100
%
JIMBOFRESH
JIMBOFRESH
PRODUCTOS
PRODUCTOS
RECETAS
RECETAS
ACTUALIDAD
ACTUALIDAD
CONTACTO
CONTACTO
ES
SANDÍA
SANDÍA
SANDÍA NEGRA
SANDÍA NEGRA
SANDÍA KISY
SANDÍA KISY
JIMBEE
JIMBEE
OKASHI
OKASHI
WAIKIKI
WAIKIKI
LILILUP
LILILUP
CANTALOUPE
CANTALOUPE
MAUI
MAUI
PIEL DE SAPO
PIEL DE SAPO
AMARILLO
AMARILLO
TROPICAL
TROPICAL
CROCKY
CROCKY
CALABAZA
CALABAZA
JIMBEE SNACK
JIMBEE SNACK
APIO
APIO
ICEBERG
ICEBERG
BRÓCOLI
BRÓCOLI
ROMANESCU
ROMANESCU
COLIFLOR
COLIFLOR
COLIFLOR MORADA
COLIFLOR MORADA
COLIFLOR VERDE
COLIFLOR VERDE
COLIFLOR NARANJA
COLIFLOR NARANJA
COL PICUDA
COL PICUDA
CALABACÍN
CALABACÍN
PEPINO
PEPINO
PEPINO HOLANDÉS
PEPINO HOLANDÉS
Romanescu al horno con condimentos
30 minutos
Fácil
1 raciones
INGREDIENTES
1/2
Romanescu pequeño
Trozos queso parmesano
Al gusto
Aceite de oliva virgen extra
Al gusto
Sal
Al gusto
Pimienta molida
Al gusto
Especias, yo le puse romero
PREPARACIÓN
Lavar el romanescu y escurrirlo.
Córtalo en trozos pequeños.
Añadir sal, pimienta, especias y aceite y hornear a 200 grados arriba y abajo durante 15 minutos. Los últimos 5 minutos sólo por abajo.
Sacar y servir con un poco más de aceite de oliva y trozos de queso parmesano. Listo.
RECETAS CON ROMANESCU
Romanescu
Crema de coliflor y coco con carpaccio de Romanesco
20 minutos
Fácil
2 raciones
Romanescu
Pastel Salado con Salmón, Aguacate, Queso Suave y Romanescu
40-50 minutos
Media
4-6 raciones
Descubre su interior
Contacto
+34 968 972 390
info@jimbee.es
Calle Mina de la Buena Suerte, 1 / La Unión, 30360, Cartagena (España)