100%
Gazpacho de melón Jimbee Tropical

Gazpacho de melón Jimbee Tropical

10 minutos
Fácil
2 raciones

INGREDIENTES

  • 1/2 melón Jimbee Tropical
  • 1 diente de ajo
  • ½ cebolleta
  • ½ pimiento verde italiano
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada de vinagre de manzana
  • 1 trocito de calabacín
  • pizca de sal y pimienta
  • 1 cucharada de perejil picado

PREPARACIÓN

  1. Corta y pela el melón Jimbee Tropical. Quítale las semillas.
  2. Añade todos los ingredientes, excepto el aceite de oliva, a una batidora de alta potencia y tritura hasta conseguir una consistencia homogénea y sin grumos. Añade poco a poco el aceite al final para que emulsione.
  3. Sirve muy frío con perejil picado por encima.
Descubre su interior
Contacto




    Calle Mina de la Buena Suerte, 1 / La Unión, 30360, Cartagena (España)