100%
Gelatinas de Jimbee Tropical

Gelatinas de Jimbee Tropical

10 minutos + 1 noche en congelador
Fácil
12 raciones

INGREDIENTES

  • ¼ Jimbee Tropical
  • Agua hasta llegar a los 500 ml de líquido
  • 1 cucharadita de agar agar

PREPARACIÓN

  1. Corta el melón Jimbee Tropical por la mitad, luego en cuartos. Quítale las semillas y corta ¼ en cubos. Añade a un vaso de batidora y bate. Mezcla con agua hasta llegar a 500 ml de zumo de melón.
  2. Añade el líquido a un cazo y calienta, añade agar-agar y cuando empiece a hervir, sin dejar de remover, cocina durante 1-2 minutos.
  3. Vierte el líquido en molde -por ejemplo para hacer cubitos de hielo- deja que se enfríe y luego deja reposar en nevera unas horas hasta que coja la consistencia deseada.
  4. Pasado este tiempo desmolda y ¡disfruta!
Descubre su interior
Contacto




    Calle Mina de la Buena Suerte, 1 / La Unión, 30360, Cartagena (España)