100%
Makis de coliflor con Melón Okashi

Makis de coliflor con Melón Okashi

15 minutos
Fácil
2 raciones

INGREDIENTES

  • Melón Okashi
  • Coliflor
  • Alga nori
  • Vegetales elegidos: aguacate, col, zanahoria, cebollino…
  • Semillas de sésamo
  • Salsa de soja o tamari

PREPARACIÓN

  1. En primer lugar tenemos que preparar el arroz de coliflor. Añade las flores de coliflor a tu trituradora y tritura levemente hasta que se desmenuce, como si fueran trocitos de arroz. Reserva.
  2. Corta el melón Okashi por la mitad, limpia las pepitas. Pela la corteza y a continuación corta el melón en juliana. Reserva. Haz lo mismo con el mango, el pepino y el aguacate.
  3. Coloca el alga nori sobre la esterilla (con el lado brillante hacia abajo). Añade una capa de arroz fina empezando por el borde más cercano a ti. Cubre el 2/3 de la hoja. Ahora añade el resto de los ingredientes encima dejando unos centímetro libres en la parte del arroz.
  4. Ve enrollando poco a poco el alga nori, con ayuda de la esterilla y presionando con cuidado cada vez que enrollas el maki. Cuando lo tengas listo, mójate el dedo y pásalo por el final de la hoja de nori para que se pegue. Deja reposar unos minutos antes de cortar. Sirve con salsa de tamari o soja.
Descubre su interior
Contacto




    Calle Mina de la Buena Suerte, 1 / La Unión, 30360, Cartagena (España)