100%
Momias de Okashi cubiertas de chocolate blanco y negro

Momias de Okashi cubiertas de chocolate blanco y negro

10 minutos + tiempo de reposo 15 minutos
Fácil
20 momias

INGREDIENTES

  • 1 Melón Okashi
  • 150 gramos de chocolate negro fundido
  • 150 gramos de chocolate blanco fundido
  • Palos de piruleta
  • Ojos de caramelo

PREPARACIÓN

  1. Corta el melón Okashi en rodajas, luego realiza cortes circulares -de un grosor de 2 cm- con ayuda de un cortador o vaso de chupito. Inserta un palo de piruleta en cada círculo de melón.
  2. Deja enfriar las piruletas en el congelador 15 minutos.
  3. Funde el chocolate negro y el chocolate blanco en dos cuencos separados. Cuando lo tengas listo vierte el chocolate blanco en un biberón.
  4. Con ayuda del biberón ve haciendo rayas alternas sobre las momias imitando al vendaje, luego coloca los ojitos.
  5. Baña otras piruletas por completo en chocolate negro y luego repite el vendaje con el chocolate blanco.
Descubre su interior
Contacto




    Calle Mina de la Buena Suerte, 1 / La Unión, 30360, Cartagena (España)