100%
Piruleta de melón Okashi

Piruleta de melón Okashi

Tiempo de elaboración: 15 minutos + Tiempo de reposo 3-4 horas
Fácil
10 piruletas

INGREDIENTES

  • 1 melón Okashi
  • 200 gramos de chocolate para fundir
  • 1 cucharadita de aceite de coco

PREPARACIÓN

  1. Corta el melón por la mitad, limpia las semillas.
  2. Corta el melón en rodajas de 2-3 centímetros.
  3. Con ayuda de un vasito pequeño u otro utensilio ve haciendo circulos, luego haz un pequeño corte en la base con un cuchillo pequeño e introduce un palito para helados.
  4. Coloca todo en una bandeja forrada en papel y congela durante 2-3 horas.
  5. Coge tu tableta de chocolate y fúndela al baño maría con una cucharadita de aceite de coco.
  6. Saca las piruletas del congelador. Vierte el chocolate en un vaso y ve introduciendo cada piruleta por el chocolate hasta que queden bien cubiertas.
  7. Ve colocando cada piruleta de nuevo en la bandeja y mete en el congelador hasta que vayas a consumirlas.
Descubre su interior
Contacto




    Calle Mina de la Buena Suerte, 1 / La Unión, 30360, Cartagena (España)