100%
Pudding de chía con Melón Waikiki

Pudding de chía con Melón Waikiki

15 minutos + tiempo de reposo 1 hora (mínimo)
Fácil
2 raciones

INGREDIENTES

  • 1/2 taza de bebida vegetal sin azúcar
  • 1/4 taza de agua
  • 2 cucharadas de sirope de agave, dátil y otro endulzante (opcional)
  • 1/2 melón Waikiki
  • Chips de coco deshidratado
  • Semillas a tu elección

PREPARACIÓN

  1. Combina todos los ingredientes del pudding y viértelos en dos vasitos. Déjalos al menos 1 hora en reposo (aunque lo ideal es dejarlo en la nevera toda la noche).
  2. Corta el culo del melón Waikiki para tener una base. Pon el melón de pie e introduce el cuchillo desde la punta hacia la base y ve cortando tajadas (así será más fácil). Limpia las semillas y corta el melón en dados.
  3. Vierte el pudding en vasitos, añade el melón Waikiki, semillas a tu elección y coco deshidratado ¡para un toque más exótico!

 

Descubre su interior
Contacto




    Calle Mina de la Buena Suerte, 1 / La Unión, 30360, Cartagena (España)