100%
Sorbete de Melón Okashi

Sorbete de Melón Okashi

10 minutos + tiempo de reposo 6 horas
Fácil
2 raciones

INGREDIENTES

  • 1 Melón Okashi
  • 1-2 cucharadas de endulzante al gusto (opcional)
  • Zumo de un limón

PREPARACIÓN

  1. Corta el melón en 2 mitades. Saca las semillas y luego vuelve a cortar el melón en cuartos. Retira la cáscara y córtalo en cubos.
  2. Congela los cubos durante al menos 4-5 horas.
  3. Añade a tu procesadora los cubos de melón congelados, el zumo de limón y el endulzante si quieres. Procesa hasta que quede todo integrado.
  4. Vierte el resultado a un molde cubierto por papel pergamino y guárdalo en el congelador durante otra hora antes de servir.
Descubre su interior
Contacto




    Calle Mina de la Buena Suerte, 1 / La Unión, 30360, Cartagena (España)