100
%
JIMBOFRESH
JIMBOFRESH
PRODUCTOS
PRODUCTOS
RECETAS
RECETAS
ACTUALIDAD
ACTUALIDAD
CONTACTO
CONTACTO
ES
SANDÍA
SANDÍA
SANDÍA NEGRA
SANDÍA NEGRA
SANDÍA KISY
SANDÍA KISY
JIMBEE
JIMBEE
OKASHI
OKASHI
WAIKIKI
WAIKIKI
LILILUP
LILILUP
CANTALOUPE
CANTALOUPE
MAUI
MAUI
PIEL DE SAPO
PIEL DE SAPO
AMARILLO
AMARILLO
TROPICAL
TROPICAL
CROCKY
CROCKY
CALABAZA
CALABAZA
JIMBEE SNACK
JIMBEE SNACK
APIO
APIO
ICEBERG
ICEBERG
BRÓCOLI
BRÓCOLI
ROMANESCU
ROMANESCU
COLIFLOR
COLIFLOR
COLIFLOR MORADA
COLIFLOR MORADA
COLIFLOR VERDE
COLIFLOR VERDE
COLIFLOR NARANJA
COLIFLOR NARANJA
COL PICUDA
COL PICUDA
CALABACÍN
CALABACÍN
PEPINO
PEPINO
PEPINO HOLANDÉS
PEPINO HOLANDÉS
Sorbete de Melón Okashi
10 minutos + tiempo de reposo 6 horas
Fácil
2 raciones
INGREDIENTES
1 Melón Okashi
1-2 cucharadas de endulzante al gusto (opcional)
Zumo de un limón
PREPARACIÓN
Corta el melón en 2 mitades. Saca las semillas y luego vuelve a cortar el melón en cuartos. Retira la cáscara y córtalo en cubos.
Congela los cubos durante al menos 4-5 horas.
Añade a tu procesadora los cubos de melón congelados, el zumo de limón y el endulzante si quieres. Procesa hasta que quede todo integrado.
Vierte el resultado a un molde cubierto por papel pergamino y guárdalo en el congelador durante otra hora antes de servir.
RECETAS CON OKASHI
Okashi
Ensalada de melón Okashi relleno de queso feta y jamón
20 minutos
Fácil
2 raciones
Okashi
Tarta raw de Okashi y Frutos rojos
15 minutos + reposo 5 horas
Fácil
2 raciones
Cantaloupe
Zumo de melón Cantaloupe y melón Okashi
10 minutos
Fácil
2 raciones
Okashi
Sangría de melón Okashi
5 minutos
Fácil
2 vasos
Jimbee
Ensalada Pride
15 minutos
Fácil
6 raciones
Okashi
Bowl de quinoa con aguacate y tapenade con melón
10 minutos
Fácil
2 raciones
Descubre su interior
Contacto
+34 968 972 390
info@jimbee.es
Calle Mina de la Buena Suerte, 1 / La Unión, 30360, Cartagena (España)