Tarta fudge de chocolate con coulis de melón Jimbee Tropical
10 minutos
Fácil
4 raciones
INGREDIENTES
Tarta fudge de chocolate
90 gramos de manteca de coco
90 ml de bebida vegetal
60 gramos de sirope de arce
50 gramos de manteca de cacahuete
¼ taza de cacao en polvo
pizca de sal
Coulis de melón y menta
¼ de melón Jimbee Cartagena
1 cucharada de hojas de menta
PREPARACIÓN
Mezcla en un cuenco con una varilla los ingredientes del fudge hasta conseguir una consistencia muy cremosa.
Pasa al molde elegido y deja enfriar en la nevera al menos un par de horas antes de desmoldar.
Corta el melón Jimbee Tropical en cuartos, retira las pepitas y la piel. Tritúralo junto con las hojas de menta. Pásalo por un colador fino y sirve junto con la tarta fudge de chocolate.
Decora con alguna hojita de menta y almendras picadas al gusto.