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Tarta fudge de chocolate con coulis de melón Jimbee Tropical

Tarta fudge de chocolate con coulis de melón Jimbee Tropical

10 minutos
Fácil
4 raciones

INGREDIENTES

Tarta fudge de chocolate

  • 90 gramos de manteca de coco
  •  90 ml de bebida vegetal
  • 60 gramos de sirope de arce
  • 50 gramos de manteca de cacahuete
  •  ¼ taza de cacao en polvo
  • pizca de sal

Coulis de melón y menta

  • ¼ de melón Jimbee Cartagena
  • 1 cucharada de hojas de menta

PREPARACIÓN

  1. Mezcla en un cuenco con una varilla los ingredientes del fudge hasta conseguir una consistencia muy cremosa.
  2. Pasa al molde elegido y deja enfriar en la nevera al menos un par de horas antes de desmoldar.
  3. Corta el melón Jimbee Tropical en cuartos, retira las pepitas y la piel. Tritúralo junto con las hojas de menta. Pásalo por un colador fino y sirve junto con la tarta fudge de chocolate.
  4. Decora con alguna hojita de menta y almendras picadas al gusto.
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