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Tataki De Melón Jimbee

Tataki De Melón Jimbee

15 minutos + tiempo de reposo de al menos 2 horas
Fácil
2 raciones

INGREDIENTES

  • ¼ Melón Jimbee
  • 1 cucharada de aceite de sésamo tostado
  • 2 cucharadas de salsa de soja o tamari
  • 2 cucharadas de zumo de lima
  • 1 pizca de cayena
  • 1 cucharada de semillas de sésamo negro

PREPARACIÓN

  1. Corta el melón en cuartos y retira la piel de uno de ellos. Corta el melón en varios rectángulos.
  2. Combina en un cuenco el aceite de sésamo tostado, la salsa de soja, el zumo de lima y la cayena. Marina los trozos de melón que has preparado durante un par de horas o toda la noche.
  3. Una vez listo el melón, escúrrelo y rebózalo en las semillas de sésamo negro. Reserva.
  4. Corta el melón que has preparado en rodajas y sírvelo con una base de hoja verde y lima.
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