100%
Melón Al Romero

Melón Al Romero

10 minutos + tiempo de reposo 20 minutos
Fácil
2 raciones

INGREDIENTES

  • ¼ de melón Jimbee XL
  • 50 gramos de feta o tofu feta desmigado
  • 2 cucharadas de nueces picadas
  • 2 ramas de romero o 1 cucharada de romero seco
  • 2 cucharadas de zumo de limón
  • 2 cucharadas de vino fino o manzanilla
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • pizca de sal

PREPARACIÓN

  1. Pela y trocea en dados el melón. Añádelo a un cuenco junto al zumo de limón y al vino y deja que macere 15-20 minutos.
  2. Mientras, calienta un par de cucharadas de aceite de oliva en un cazo, añade el romero y deja que se rehogue a fuego muy suave durante un minuto. Pasado ese tiempo, retira del fuego, tapa y deja enfriar.
  3. Aliña el melón marinado con aceite de romero y una pizca de sal.
  4. Termina la ensalada de melón añadiendo el feta desmigado por encima y las nueces picadas.
Descubre su interior
Contacto




    Calle Mina de la Buena Suerte, 1 / La Unión, 30360, Cartagena (España)