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Pan pizza de melón Jimbee asado con burrata y jamón ibérico

Pan pizza de melón Jimbee asado con burrata y jamón ibérico

30 minutos
Fácil
2 raciones

INGREDIENTES

  • 1 pan tipo chapata (o el que más os guste)
  • 1 melón Jimbee
  • 1 burrata de 150gr
  • 6-8 lonchas de jamón serrano
  • Un puñado de rúcula
  • Hojas de albahaca
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal en escamas

PREPARACIÓN

  1. Abrir el pan por la mitad para tener dos lados y hacer 2 pan pizzas.
  2. Pelar el melón y cortar 6-8 rodajas.
  3. A fuego fuerte dorar el melón en una plancha 2 minutos por cada lado.
  4. Tostar el pan en el horno o en una tostadora hasta que quede crujiente.
  5. Añadir encima del pan unas hojas de rúcula, el melón asado, las lonchas de jamón para que con el calor se derrita un poco la grasa y queden a templadas, añadir la brurrata troceada, unas hojas de rúcula y de albahaca.
  6. Por último coronar con un chorrito de aceite de oliva virgen extra y una pizca de sal en escamas.
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