100%
Curry de Melón Jimbee y Patata

Curry de Melón Jimbee y Patata

40 minutos
Fácil
4 raciones

INGREDIENTES

  • ½ Melón Jimbee
  • 2 patatas medianas
  • 1 taza de guisantes
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de curry de jengibre en polvo
  • 1 cucharada de curry en polvo
  • ½ taza de leche de coco
  • ½ taza de caldo de verduras
  • Hojas de cilantro
  • 1 cucharada de AOVE (Aceite de Oliva Virgen Extra)
  • Servir con arroz

PREPARACIÓN

  1. Pela las patatas y trocéala en cachos del mismo tamaño que el melón. Pica la cebo-lla y el ajo finamente y reserva. Luego corta el melón en cuartos, retira todas las pepitas, y trocéalo.
  2. Calienta una sartén con AOVE, añade la cebolla y ajo y saltea a fuego medio unos minutos. Cuando la cebolla empiece a transparentar, añade el curry, jengibre y las patatas. Combina unos minutos.
  3. Ahora añade el melón, la patata y los guisantes, mezcla bien con el resto de ingre-dientes y cuando esté todo bien combinado vierte la leche de coco junto con el caldo de verduras.
  4. Reduce a fuego lento y tapa la cacerola, cocina unos 20 minutos o hasta que las patatas estén tiernas. Cuando esté listo añade sal al gusto y retira del fuego.
  5. Sirve con unas hojas de cilantro y arroz.
Descubre su interior
Contacto




    Calle Mina de la Buena Suerte, 1 / La Unión, 30360, Cartagena (España)